Nouveau déplacement pour les Concarnois qui se déplacent en région Parisienne pour cette 22ème journée.

Série 5 derniers matchs en championnat :  D N N N V
Plus large défaite : 0-3

2

C’est le nombre de cartons rouges reçus par Louckamen Ouedraogo, l’attaquant de l’ESSG.

4

comme le nombre de clean-sheet réalisé par le portier de l’équipe, Mickael Salamone.

5

C’est le nombre de buts de l’ancien concarnois William Sea, meilleur buteur de l’ESSG cette saison.

15

décembre, c’est la dernière victoire de Sannois Saint-Gratien.

16

Les U19 des deux formations sont qualifiés pour les 16es de finale de Gambardella.

30,8

C’est le pourcentage de buts encaissés dans le dernier quart d’heure par l’ESSG.

1800

Comme le nombre de minutes passés sur le terrain par trois joueurs parisiens (Salamone, Firmin et Traoré) sur les six joueurs du championnat n’ayant pas raté la moindre minute. Guillaume Jannez en fait également partie.

L’ARBITRAGE

Yohann Rouinsard, Acte 3

Pour la troisième fois de la saison, Yohann Rouinsard arbitrera les Thoniers. Lors des deux rencontres précédentes, les concarnois l’avaient emporté 1-0 face à Boulogne et 3-1 face à Béziers. Il a également arbitré l’ESSG à une reprise cette saison pour une victoire 2-1 face à Avranches.