Tout ce qu’il faut savoir sur la rencontre Lyon Duchère AS – US Concarneau !

Déplacement dans le Rhône pour les Concarnois lors de cette 21ème journée de Championnat.

7

C’est le nombre de cartons jaunes reçus par Diarrasouba et Ayari, deux des six joueurs les plus sanctionnés du championnat.

16

Comme le nombre de buts marqués par les Lyonnais.

22

Les équipes de Concarneau et Lyon-Duchère enregistrent toutes les deux 22 points au compteur.

24

Novembre. C’est la date de la dernière victoire de Lyon-Duchère toutes compétitions confondues.

80,9 %

C’est le pourcentage de buts encaissés en seconde période par les lyonnais (17/21).

82

Comme le nombre de matchs en professionnel d’Enzo Réale milieu duchérois formé à l’Olympique Lyonnais.

1710

C’est le nombre de minutes passés sur le terrain par Guillaume Jannez côté concarnois et Jean Ndjalkonog côté duchérois. Ils n’ont pas raté la moindre minute cette saison en Championnat.

L’ARBITRAGE

Romain Galibert au sifflet.

Âgé de 30 ans, il sera « l’homme en noir » de la rencontre. Pour la troisième fois cette saison, il officiera les Thoniers après le nul 1-1 face à Créteil et la défaite 3-2 à Avranches. Par ailleurs, il a arbitré à une seule reprise Lyon-Duchére, c’était la saison dernière, une défaite 2-1 à Sedan.