Tout ce qu’il faut savoir sur la rencontre PAU FC – USC

Battus pour la première fois depuis la défaite à Avranches le 8 décembre, les concarnois se déplacent ce samedi à Pau tenter de renouer avec la victoire.

2

Pau a concédé seulement deux 0-0 cette saison, les filets auront de fortes chances de trembler ce samedi au stade du Hameau.

3

c’est le nombre de matchs de suspensions reçu par Guillaume Jannez après son expulsion à Boulogne. Il lui reste le match de ce samedi à Pau et de la semaine prochaine face à Cholet à purger.

9

comme le nombre de buts marqués par Aaron Boupendza, meilleur buteur palois !

15

c’est la position au classement à domicile du Pau FC.

30

comme le nombre de points, de buts marqués et de buts encaissés par le Pau FC.

56

comme le nombre de cartons jaune reçu par les palois cette saison.

L’ARBITRAGE

Arbitrage:  Mathieu Vernice l’homme en noir

Âgé de 24 ans, va arbitrer pour la première fois les concarnois cette saison contrairement aux palois qu’il a déjà arbitré à deux reprises, victoire 2-0 à Rodez et match nul 0-0 à Avranches. Mr Vernice a déjà goûté au haut niveau puisque le 17 février dernier à la 51e minute de Troyes – Metz, il a officié ses premières minutes en L1 suite à la blessure de Mr Thual.