Résumé : US Boulogne CO – US Concarneau

Match nul à l’extérieur des Thoniers qui ramènent un bon point supplémentaire.

L’US Concarneau se rendait hier soir en déplacement à Boulogne-sur-Mer pour le compte de la 9ème journée de championnat. Un match qui s’est terminé sur le score de 1 à 1.

La première mi-temps fut compliqué pour les Thoniers qui ont eu énormément de mal à trouver des solutions offensivement, bien gênés par le pressing adverse. La rencontre était relativement fermée, jusqu’à l’ouverture du score de Boulogne-sur-Mer par Duterte, à la 36ème minute d’une frappe croisée au second poteau sur l’unique situation franche de cette mi-temps.

Au retour des vestiaires, les blessures s’abattent sur nos Thoniers et Stéphane Le Mignan est contraint de réaliser ses trois changements dès la 48ème minute … Un coup dur mais pas fatal pour nos joueurs qui vont montrer un tout autre visage et être plus entreprenants. Ils seront récompensés à la 68ème minute par Gegousse avec un brin de réussite.

Le match gagne alors en rythme avec des situations de part et d’autre. Mais le score n’évoluera plus et les deux formations se quittent avec un point chacune.

Un point supplémentaire engrangé à la force du collectif pour nos Thoniers, au terme d’un match compliqué.

Rendez-vous mardi face au Mans avec pour objectif la première victoire à domicile de la saison.