SO Cholet – US Concarneau : Résumé de la rencontre.

Première défaite de la saison pour les Thoniers.

Après une série de cinq matchs sans défaite, l’US Concarneau se déplaçait sur la pelouse du SO Cholet pour le compte de la sixième journée du championnat 21-22.

Dès le début de match, les joueurs du SO Cholet mettent beaucoup d’intensité et parviennent à ouvrir le score au quart d’heure de jeu. À la suite d’un cafouillage dans la surface, Fortune reprend de volée et permet aux Choletais de mener. Solides mentalement, les hommes de Stéphane Le Mignan reviennent au score dès la 18e minute. Landry Nomel parfaitement servi par Antoine Rabillard pousse le ballon dans le but adverse et inscrit son deuxième but de la saison. Alors que les deux formations semblent se diriger vers un score de parité à la pause, le SO Cholet parvient à obtenir un penalty à la 45e minute. Vincent Viot est pris à contre pied et le SOC reprend l’avantage.

L’US Concarneau est donc menée à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Thoniers reviennent avec de meilleures intentions. Amine Boutrah déborde sur son côté gauche et voit son centre dévié par un défenseur adverse dans son propre but. Les deux équipes tentent alors de faire la différence et c’est Cholet qui y parvient à quinze minutes du terme de la partie. Ce troisième but inscrit par Jarju fait basculer la rencontre et oblige les Concarnois à tenter le tout pour le tout. Malgré des situations intéressantes pour les Thoniers, Cholet parvient à inscrire un quatrième but qui vient sceller l’issue de la rencontre.

Les hommes de Stéphane Le Mignan subissent leur première défaite de la saison face à un adversaire solide.

Prochain match avec la réception de l’US Avranches, lundi 20 septembre à 21h.